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Ich nutze gerne beide därme. Den saitling aber gerne unter kaliber 20, ansonsten den vom Schwein in 26/28.
Der schweinedarm braucht gerade von Anfängern etwas weniger Gefühl beim befüllen. Bei den ersten Versuchen eine Nürnberger nachzubauen bin ich fast verzweifelt.
Heute gab's "pulled Reh" aus dem Blatt gearbeitet. Dazu eine Käsesauce aus Gutbrandsdalsost, karamelisierte Zwiebeln und diverse andere Leckereien.
Wild ist so herrlich abwechslungsreich, dass ich kaum verstehe wie man das angeblich nicht mögen kann.
Der schweinedarm braucht gerade von Anfängern etwas weniger Gefühl beim befüllen. Bei den ersten Versuchen eine Nürnberger nachzubauen bin ich fast verzweifelt.
Heute gab's "pulled Reh" aus dem Blatt gearbeitet. Dazu eine Käsesauce aus Gutbrandsdalsost, karamelisierte Zwiebeln und diverse andere Leckereien.
Wild ist so herrlich abwechslungsreich, dass ich kaum verstehe wie man das angeblich nicht mögen kann.