Dutch Oven- Der schwarze Wundertopf

Registriert
10 Mrz 2011
Beiträge
351
Kannst Du das Rezept mal preisgeben? Vielen Dank!

gerne doch:

ca. 1,5 kg Rindfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
Rub nach Wahl
ca. 250 ml Rinderfond
ca. 300 ml Weizenbier dunkel
ca. 200ml BBQ-Soße nach Wahl

Gemüsezwiebel und Paprika in Ringe schneiden und den Boden vom Dopf damit belegen.
Braten reichlich mit den Rub einreiben und in den Dopf geben.
BBQ-Soße auf dem Braten verteilen.
Fond und Bier dazu, fertig

Es kam ein 4,5 er Dutch oven zum Einsatz
3 Kohlen unten, 6 Kohlen oben
insgesamt 3 Stunden
bei Halbzeit den Braten umdrehen
zum Ende hin, mal den Flüssigkeitsstand kontrollieren, sollte aber passen

Fleisch pullen und schmecken lassen
 
Registriert
20 Dez 2000
Beiträge
19.267
Wer nun glaubt, Remy wiederholt das Foto von Seite 49, Post 732, der irrt. :rolleyes:

K4-2.jpg

Jetzt haben wir 2 von den Dingern....;)

Wildbraten in Kastenform oder Pastete....:unsure:
Remy
 
Registriert
17 Okt 2013
Beiträge
926
gerne doch:

ca. 1,5 kg Rindfleisch
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
Rub nach Wahl
ca. 250 ml Rinderfond
ca. 300 ml Weizenbier dunkel
ca. 200ml BBQ-Soße nach Wahl

Gemüsezwiebel und Paprika in Ringe schneiden und den Boden vom Dopf damit belegen.
Braten reichlich mit den Rub einreiben und in den Dopf geben.
BBQ-Soße auf dem Braten verteilen.
Fond und Bier dazu, fertig

Es kam ein 4,5 er Dutch oven zum Einsatz
3 Kohlen unten, 6 Kohlen oben
insgesamt 3 Stunden
bei Halbzeit den Braten umdrehen
zum Ende hin, mal den Flüssigkeitsstand kontrollieren, sollte aber passen

Fleisch pullen und schmecken lassen
Danke für das Rezept. Welchen Teil des Rindes nehmt Ihr dafür?
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
133
Zurzeit aktive Gäste
866
Besucher gesamt
999
Oben