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BITTE das Rezept einstellen.Heute hab ich Chili com Carne.....oder sowas ähnliches im 12er Lodge gemacht.
Anhang anzeigen 151855
Natürlich für Faule....erst auf Gas dann im Backofen...
BITTE das Rezept einstellen.Heute hab ich Chili com Carne.....oder sowas ähnliches im 12er Lodge gemacht.
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Natürlich für Faule....erst auf Gas dann im Backofen...
Ist korrekt, aber 30min ist in jedem Fall zu kurz, auch mit Zucker, da springt die Hefe gerade erst an und hat aber noch nicht all die tollen Sachen mit dem Mehl gemacht, die sie macht, wenn sie dazu 24h Zeit hat. Da reichen dann auch 3 (max. 5g) Frischhefe oder ein viertel bis halbes Tütchen Trockenhefe auf das Pfund Mehl.Den Zucker brauchst Du nicht. Der Teig muss nur ausreichend Zeit zum Gehen haben. Ob mit oder ohne DO, in letzter Zeit lieber ohne und mit eckiger Kastenform aus Edelstahl, backe ich jede Woche ein Brot aus Vollkornmehl. Das sieht nur Wasser, Salz und Hefe. Entweder Trockenhefe oder gelegentlich auch Frischhefe. Gehzeit ca. 24 Stunden. Freitagabend ansetzen und Samstagabend abbacken.
Ohje.......ich hab kein Rezept, das geht frei Schnauze.....BITTE das Rezept einstellen.
Das haben wir sogar alles vorrätig.Es schadet nicht, sich ein bis drei "exotischere" Gewürze in den Schrank zu tun, zum Beispiel Kreuzkümmel sollte bei Fleisch nicht fehlen. Ansonsten ist bei "Magic Dust" und Co auch nicht so viel anderes drin. Sonst fielen mir noch "Kräuter der Provence" ein, Majoran, Thymian und so was.
Gelungene, ausgewogene Wahl der EiweisskomponenteSo , habe gerade 3,KG Rips geholt und als Sättigungsbeilage noch 1 KG Nackensteak , morgen früh bereite ich die Gewürzmischung frei Schnauze zu und lasse es über Nacht mit den Rips einziehen.
, habe gerade 3,KG Rips geholt und als Sättigungsbeilage noch 1 KG Nackensteak