Dutch Oven- Der schwarze Wundertopf

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1 Aug 2013
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Horrido,

ich möchte am WE eine Wildscheinkeule vom Überläufer ca. 3,5kg ohne Knochen im Dopf zubereiten. Rezept habe ich. Hat jemand Erfahrung wie lange die Keule in etwa benötigt um gar zu werden? Nur damit ich meine Gäste zur rechten Zeit einladen kann.
Die Kerntemperatur wird mit Thermometer überwacht, damit da nix schief geht.
Bedanke mich im Voraus.
 
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27 Aug 2003
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Habe mich zwischenzeitlich mal wieder mit meinem Dopf versöhnt :)

Letzte Woche dieses Gericht im 12er:

Zwiebeln und Speck anbraten, 1 kg Wildschweinhack dazu, ordentlich mit Magic Dust und Cajun Mischung würzen sowie extra Salz.
Dann (alles kleingewürfelt) dazu: Karotte, Sellerie, Lauch, Petersilie, Tomaten.
Etwas größer gewürfelt: Kartoffeln und Hokkaido. Dose passierte Tomaten drüber. Noch nen Schlabber BBQ Sauce.
Dann 45 Minuten gurgeln lassen, reicht. Brühe war ausreichend, musste kein Wasser zugeben.

Im Suppenteller servieren, Schmand drüber. War einfach, schnell und hat saugeil geschmeckt.

Will das nächste Mal die Kartoffeln durch komplett Hokkaido ersetzen, der hat ziemlich gut da drin geschmeckt.
 
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