Hast du dieses Buch?
Kaufen...
Hallo nochmal
Der 12er Oven kam letzte Woche und wurde auch schon einweid.
Morgen gibts auf der Arbeit für alle Reh Gulasch, was kein großes Problem sein sollte aber am Samstag solls fuer die Familie Reh Keule geben. Hab jetzt verschiedene Rezepte gefunden aber entweder bleibt die Keule fuer min 3 Stunden im Oven oder bis sie ca 60 Grad hat.
Nun die Frage was empfehlt Ihr den so?
Schon mal Danke!
Gestern Rehkeule gemacht - meine güte wie simpel das doch ist:
Rehkeule eingerieben worauf man Lust hat. Im DO kräftig anbraten. Dann Gemüse anbraten, ablöschen, Keule drauf, Deckel drauf. Nach 70 Min hatten wir eine Kerntemperatur von 60° - Keule raus, das was drin war püriert, Schuss Sahne und Rotweingellee dazu fertig war der Gaumenschmaus.
Einfacher gehts echt nicht!