Dutch Oven- Der schwarze Wundertopf

Registriert
17 Nov 2016
Beiträge
3.278
Schweineschmalz!

Den ganzen Topf mit Schweineschmalz dick ausstreichen.
Eine Lage Wurzelgemüse, eine Fleisch, eine Bacon.....
Wiederholen bis Roststelle bedeckt ist,mit rotem aufgiesen
langsam garen und aufessen.

Die Roststelle ist weg :D
 
Registriert
15 Jan 2010
Beiträge
4.803
[QUOTE="nivier, post: 4384967, member: 24038"}]
leider hat man Topf ein paar kleine Roststellen bekommen. Habt ihr einen Tipp?

.., zu wenig Fett im Essen, oder einfach öfter verwenden :giggle:
Ich brenne meine Gusstöpfe mit Diestelöl ein (über 200Grad erhitzbar), dann kann man sie länger ungenutzt lagern.(auch auf der Terrasse)
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
6
Zurzeit aktive Gäste
447
Besucher gesamt
453
Oben