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Welchen DO würdet ihr davon für den Einstieg empfehlen?
Ich würde das Schwarzbier grundsätzlich vorher trinken. Der Alc verdunstet nur und nennenswert schmecken tut man es auch nicht. Aber schaut gut ausWir kochen grad 2kg Wildschweingulasch mit Zwiebeln, Möhren und Schwarzbier. Das wird ein Sauerländer 4 Personen Gericht
Habe den Camp Chef 12, der ist jetzt grad mal zur Hälfte gefüllt.
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Mir hat man den FT12 von petromax als Einstieg empfohlen, obwohl wir zuhause nur zu dritt sind. Der stellt sich für den regelmäßigen Einsatz als viel zu groß dar. Ich würde als ersten Topf den FT6 oder vergleichbare Größe anderer Hersteller nehmen.
Malzbier pah! Pfui! Schütt einfach Zucker rein, das ist günstiger!@Gelbhansel “ Der Alc verdunstet nur und nennenswert schmecken tut man es auch nicht“
Besser Bier als Wasser. Und wenn du zuhause immer nur eine Flasche Bier haben darfst, würde ich mal überlegen, was falsch läuft ..sorry, bei der Vorlage
Ich nehme im Moment gerne Malzbier.
Peter
( ich habe den schelchten Witz mal nicht so unfreundlich umgeschrieben, sorry)
Ja,die Tische sind aber für meine Begriffe nicht optimal.Der Windschutz ist m. E. nicht ausreichend hoch,da weht zuviel Oberhitze weg,wenn etwas Wind geht. Ich hab schon sowas zu Papier gebracht und werde das mal einer Metallbaufirma zur Begutachtung vorlegen. Der Chef hat letztens schon mal von mir Wild und Bratwürste billig bekommen und da hoffe ich,daß der Preis im Rahmen bleibt.Ft9 passt in den Atago, Dutchtisch gibt's auch von Petromax dazu noch nenn großen Angelschirm
Als Flüssigkeit etwas Brühe genommen?Gestern gab es Alaksa-Mix, also Dinge, die noch im Gefrierschrank waren, Träger, Blätter, Rippen
Unterläufe.... einmal zum essen zum zweiten um gleich Fleisch für nen Eintopf (Steckrübe oder Kohl) zu haben.
Deshalb wurde der 12" DO ganz schön voll.
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Da meine Frauens immer gern und viel Gemüse wollen, wurde das im zweiten DO gemacht,
den hab ich ne Stunde später aktviert.
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Hab aber dann kein Bild mehr gemacht....
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Greek fire und Aldi-Kokusbriketts (halten aber nicht so lange)
Übrigens ich nehme immer gerne die Langläufer (Kokoko, Greek Fire ) und dazu noch Billigdinger, dann habe ich viel und große Anfangshitze um die Masse erst mal auf Temperatur
zu bringen, wenn die nach ne halben Stunde ausgeglüht sind, macht das nix, zum weiteren Köcheln, braucht man dann viel weniger Dampf.
Nach dem Deckeheben, so nach 3 Stunden.........
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Tellerbilder hab ich nicht, allerdings fiel das Fleisch so vom Knochen, so bekommt man auch Träger gut und einfach fleischfrei.
Gemeckert hat aber keiner.
Remy