- Registriert
- 11 Nov 2012
- Beiträge
- 8.152
Ich habe es mit Eierbrikett und Greek Fire probiert 6x unten und 4 mal obenWie ist die Verteilung der Briketts bei dir??
Ich habe es mit Eierbrikett und Greek Fire probiert 6x unten und 4 mal obenWie ist die Verteilung der Briketts bei dir??
Danke, dachte es ist umgekehrt.Viel zu viel unten. Faustformel ist 1/3 unten und 2/3 oben.
Gibt‘s dazu noch mehr zu lesen?
Hallo,
ich habe die Schulter vom RW Kalb gerubt.
Den Boden vom Dopf (4,5er) mit Bacon ausgelegt und darüber eine Gemüsezwiebel in Scheiben.
Fleisch dazu und mit einer BBQ Soße übergossen.
Mit Weißbier aufgefüllt bis das Fleisch zu ca. 2/3 bedeckt war.
Deckel drauf
drei Kohlen unten
sechs Kohlen oben
gute 3 Stunden
zwischendurch mal Flüssigkeitsstand kontrolliert
fertig