Dutch Oven- Der schwarze Wundertopf

Registriert
29 Jan 2017
Beiträge
2.680
Na toll sitze mit Hunger auf dem Hochsitz . Klasse was ihr so in den Wundertöpfen zaubert
 
Registriert
10 Mrz 2011
Beiträge
351
Hallo,

ich habe die Schulter vom RW Kalb gerubt.
Den Boden vom Dopf (4,5er) mit Bacon ausgelegt und darüber eine Gemüsezwiebel in Scheiben.
Fleisch dazu und mit einer BBQ Soße übergossen.
Mit Weißbier aufgefüllt bis das Fleisch zu ca. 2/3 bedeckt war.
Deckel drauf
drei Kohlen unten
sechs Kohlen oben
gute 3 Stunden
zwischendurch mal Flüssigkeitsstand kontrolliert
fertig 🤤
 
Registriert
30 Okt 2008
Beiträge
902
Hallo,

ich habe die Schulter vom RW Kalb gerubt.
Den Boden vom Dopf (4,5er) mit Bacon ausgelegt und darüber eine Gemüsezwiebel in Scheiben.
Fleisch dazu und mit einer BBQ Soße übergossen.
Mit Weißbier aufgefüllt bis das Fleisch zu ca. 2/3 bedeckt war.
Deckel drauf
drei Kohlen unten
sechs Kohlen oben
gute 3 Stunden
zwischendurch mal Flüssigkeitsstand kontrolliert
fertig 🤤

Könnte ich auch Reh nehmen?:unsure:
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
138
Zurzeit aktive Gäste
411
Besucher gesamt
549
Oben