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Warum nicht?.... Geht. Zauberformel ist immer: Temperatur runter, Zeit rauf, bei 90% der GerichteKönnte ich auch Reh nehmen?
Warum nicht?.... Geht. Zauberformel ist immer: Temperatur runter, Zeit rauf, bei 90% der GerichteKönnte ich auch Reh nehmen?
spricht nix dagegenKönnte ich auch Reh nehmen?
Hallo,
ich habe die Schulter vom RW Kalb gerubt.
Den Boden vom Dopf (4,5er) mit Bacon ausgelegt und darüber eine Gemüsezwiebel in Scheiben.
Fleisch dazu und mit einer BBQ Soße übergossen.
Mit Weißbier aufgefüllt bis das Fleisch zu ca. 2/3 bedeckt war.
Deckel drauf
drei Kohlen unten
sechs Kohlen oben
gute 3 Stunden
zwischendurch mal Flüssigkeitsstand kontrolliert
fertig
Warum nicht, sollte kein Problem seinIch will jetzt nicht alle 60 seiten durchlesen (obwohls schon geil wäre):
hat schon mal jmd einen (ganzen) Gockel im Dopf gemacht? funktioniert das?
Hat jemand ein Rezept und vielleicht noch Fotos?