Dutch Oven- Der schwarze Wundertopf

Registriert
6 Sep 2012
Beiträge
411
Hallo,

ich habe die Schulter vom RW Kalb gerubt.
Den Boden vom Dopf (4,5er) mit Bacon ausgelegt und darüber eine Gemüsezwiebel in Scheiben.
Fleisch dazu und mit einer BBQ Soße übergossen.
Mit Weißbier aufgefüllt bis das Fleisch zu ca. 2/3 bedeckt war.
Deckel drauf
drei Kohlen unten
sechs Kohlen oben
gute 3 Stunden
zwischendurch mal Flüssigkeitsstand kontrolliert
fertig 🤤

vielen Dank!

Hört sich hervorragend an und ist genau das, was ich auch im Plan habe. Bei mir liegt auch noch eine Schulter vom Kalb im Nordpol. ;)
 
Registriert
5 Dez 2018
Beiträge
2.195
Haben letztes Wochenende Hähnchen im Heubett gedopft. Hat super funktioniert und war wirklich lecker
 
Registriert
18 Mrz 2014
Beiträge
64
Heute zum ersten (und garantiert nicht zum letzten) Mal : Keulen von Damwild mit Spargel und Kartoffeln. War wirklich sehr, sehr lecker. Ca. 2,5 Stunden im Dopf.
 

Anhänge

  • 20210429_162814.jpg
    20210429_162814.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 98
  • 20210429_164948.jpg
    20210429_164948.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 83
  • 20210429_165517.jpg
    20210429_165517.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 82
  • 20210429_165944.jpg
    20210429_165944.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 86
  • 20210429_170058.jpg
    20210429_170058.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 101
  • 20210429_180703.jpg
    20210429_180703.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 98

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
11
Zurzeit aktive Gäste
326
Besucher gesamt
337
Oben