Heute zum ersten (und garantiert nicht zum letzten) Mal : Keulen von Damwild mit Spargel und Kartoffeln. War wirklich sehr, sehr lecker. Ca. 2,5 Stunden im Dopf.
Ich habe beim Nachkochen einfach nur mit Salz gewürzt.Was hattest du an Flüssigkeit und Gewürzen drin?
Sieht hervorragend aus
Nä, des geht leider net, ich muss noch einiges erledigen hier und dann geht es nach Bad Füssing , die Jagd Saison wurde am 21.05 eröffnet ( Stöckelwild und alte Gaisen ).@Perkeo
Eijo, wenn de willscht komm heid owed dezu, is jo net so weit, kannsch ah do penne gegen 8 is esse ferdisch
Sieht gut aus.Rehschulter von meinem ersten Rehbock gewürzt mit Steinsalz und Ankerkraut. Kurz angebraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Lauch, Karotten, Sellerie und bisschen Petersilie angeschwitzt. Tomatenmark+Paprikapulver, abgelöscht mit ner halben Flasche Primitivo und Wildfond. 3 Stunden schmoren lassen mit niedriger Temperatur im Gasgrill. Dazu gabs noch Kartoffeln und grüner Spargel vom Grill. Es war göttlich
Durch 2 sind 1750 g - also ca. 175 Min.3,5kg ohne Knochen