- Registriert
- 13 Mrz 2009
- Beiträge
- 10.811
...wie gesagt, es hängt alles am Pachtpreis. Wenn ich sehr das unsere Vereinswirtschaft 4500€ im Monat Köster, da muss man schon ein gutes "Konzept" haben.....
Zu "Geiz ist geil...". Ich schau in erster Linie auch nicht auf den Preis. Das Essen muss passen. Und ich bin wahrlich kein Gourmet, geh ich mein ganzes Beruftslegen in Firmenkantinen speisen. Aber ich bin bis vor zwei Jahren fast jede Woche, zumindest 2x im Monat in der Innenstadt mit nem Spezl essen gegangen. Augustinerkeller, Paulaner, Schneiderweisse, usw. Die können auch nur noch teuer... Und das muss ich nicht unbedingt mit machen. Da hatte ich schon öfters einen verdorbenen Magen.
Zu "Geiz ist geil...". Ich schau in erster Linie auch nicht auf den Preis. Das Essen muss passen. Und ich bin wahrlich kein Gourmet, geh ich mein ganzes Beruftslegen in Firmenkantinen speisen. Aber ich bin bis vor zwei Jahren fast jede Woche, zumindest 2x im Monat in der Innenstadt mit nem Spezl essen gegangen. Augustinerkeller, Paulaner, Schneiderweisse, usw. Die können auch nur noch teuer... Und das muss ich nicht unbedingt mit machen. Da hatte ich schon öfters einen verdorbenen Magen.