- Registriert
- 12 Nov 2004
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Hallo zusammen,
ich bin mal wieder auf der Suche nach Anregungen. Wir erwarten in Kürze Gäste, die sich bereits zum wiederholten Male ein Reh auf den Teller wünschen. Nun ist das wie gesagt nicht das erste Mal. Ich habe bereits verschiedene Ragouts gekocht oder auch ausgelösten Rücken bzw Medallions. Geschmeckt hats bisher immer aber ich will mich in der Zubereitung ungern wiederholen. Daher kam ich auf die Idee euch nach eurem persönlichen Hit Rehzept zu fragen. Ich würde die Gäste so einschätzen dass sie nicht unbedingt den typischen klassischen Wildgeschmack und Zubereitungsart stehen. Viele Zweifler die behaupteten sie mögen kein Wild, konnte ich mit gegrilltem vom Gegenteil überzeugen, sie hatten einfach die frühere Zubereitungsart mit dem typisch intensiven Wildgeschmack im Kopf.
Also ich bin gespannt was so eure Favoriten sind, bin für alles offen, Gulasch, Ragouts, Geschmortes, Braten usw. Hoffe ihr habt einige Anregungen für mich
Jed
ich bin mal wieder auf der Suche nach Anregungen. Wir erwarten in Kürze Gäste, die sich bereits zum wiederholten Male ein Reh auf den Teller wünschen. Nun ist das wie gesagt nicht das erste Mal. Ich habe bereits verschiedene Ragouts gekocht oder auch ausgelösten Rücken bzw Medallions. Geschmeckt hats bisher immer aber ich will mich in der Zubereitung ungern wiederholen. Daher kam ich auf die Idee euch nach eurem persönlichen Hit Rehzept zu fragen. Ich würde die Gäste so einschätzen dass sie nicht unbedingt den typischen klassischen Wildgeschmack und Zubereitungsart stehen. Viele Zweifler die behaupteten sie mögen kein Wild, konnte ich mit gegrilltem vom Gegenteil überzeugen, sie hatten einfach die frühere Zubereitungsart mit dem typisch intensiven Wildgeschmack im Kopf.
Also ich bin gespannt was so eure Favoriten sind, bin für alles offen, Gulasch, Ragouts, Geschmortes, Braten usw. Hoffe ihr habt einige Anregungen für mich
Jed