- Registriert
- 26 Sep 2017
- Beiträge
- 720
Hallo verehrte Foristi . Hab mir dieses Thema ausgesucht , weil ich vor einiger Zeit hier gelesen habe , das manche
mit dem Fasan nicht viel anfangen können . Einer hat ihn aufgebrochen wie ein Stück Schalenwild (was ja nicht unbedingt falsch ist ) und wusste dann auch nicht wirklich weiter . Ich hab hier mal festgehalten wie ich meine Fasane
zubereite . Kann leider nicht alles in einem Bericht senden , da mann ja nur 10 Fotos schicken kann .
Hier der Hauptdarsteller :und zwei seiner Kollegen Zuerst werden die Brüste ausgelöst:dann die Keulen abtrennen, hier ein Fasan in Einzelteile zerlegt:hier die drei Brüste von drei Fasane , die werden nacher weiterverarbeitet .
mit dem Fasan nicht viel anfangen können . Einer hat ihn aufgebrochen wie ein Stück Schalenwild (was ja nicht unbedingt falsch ist ) und wusste dann auch nicht wirklich weiter . Ich hab hier mal festgehalten wie ich meine Fasane
zubereite . Kann leider nicht alles in einem Bericht senden , da mann ja nur 10 Fotos schicken kann .
Hier der Hauptdarsteller :und zwei seiner Kollegen Zuerst werden die Brüste ausgelöst:dann die Keulen abtrennen, hier ein Fasan in Einzelteile zerlegt:hier die drei Brüste von drei Fasane , die werden nacher weiterverarbeitet .