Kommt drauf an wie die schmeckt . Aber Scherz beiseite , bin kein Metzger ,kann also nur schätzen , aber im Kühlschrank und dunkel gelagert würde ich die auch noch in einem halben Jahr probieren . Ist ja eingeweckt und somit konserviert .Super Beitrag!
Klasse beschrieben und bebildert.
Eine Frage:
Wie lange hält sich die Wurst in den Gläsern?
(im Kühlschrank)...
Ich kenne es auch normalerweise nur so , das man das abgesuchte Fleisch in der Brühe verwendet . Ist ja auch echt lecker wenn dann noch Suppennudeln , Eierstich , Blumenkohl und Zwiebackklöße die Brühe vollenden . Wollte hier auch nur eine Alternative aufzeigen was man sonst noch so machen kann ..., Super erklärt.
Das Fleisch aus der Suppe kann auch nach der Suppe als Zwischengang dienen, dazu Brot und Soße. In Südungarn ist das eine Knoblauch und eine Tomatensoße.
Danke für die Bilder. Das ist eines meiner Lieblingsgerichte und dank Corona in weiter Ferne... ;-(
Peter
Gar nicht . werden nach dem ausnehmen gründlich gewaschen , danach ca . 1Std in eiem Durchschlag abtropfen lassen , eintüten und ab in die Gefriertruhe .Prima beschrieben
und erklärt! Schade, dass ich auf meinen 600ha nur 3 bis 4 Hähne und so 2 bis 3 Hennen pro Hahn habe, die werden natürlich nicht bejagt. Aber früher haben wir viele Fasanen geschossen.
Frage: wie lange lässt Du die nach dem Ausnehmen abhängen?
Anregung: statt Weinessig geht auch trockener Riesling, muss halt etwas mehr sein.
Gruß,
Mbogo