ich habe Fasan früher gehasst, gab es zweimal die Woche, staubtrocken...
das Frikassee macht Sinn
Ja, mache ich aber nur von jungen Hähnen. Von älteren mache ich Suppe.ich habe Fasan früher gehasst, gab es zweimal die Woche, staubtrocken...
das Frikassee macht Sinn
..., 2 leere Schrothülsen würden sich auch gut machenPS: und die blöden Papier-Dinger an den Ständern würde ich weg lassen. Lieber paar Brüche auf den Tisch oder ne vernünftige, jagdlich-stilvolle Tischdecke.
Das sieht ja gut aus , aber wo sind die Rezepte?(Hauptsächlich von dem geschnetzeltem)ich habe Fasan früher gehasst, gab es zweimal die Woche, staubtrocken...
das Frikassee macht Sinn
Du Glücklicher, bezogen auf 2 mal die Woche. Wenn man nicht kochen kann, hilft natürlich guter Besatz auch nicht weiter.ich habe Fasan früher gehasst, gab es zweimal die Woche, staubtrocken...
das Frikassee macht Sinn
Brustsrücke anbraten. Zwiebeln und Schinkenwürfel dazu geben.Hab mich leider in der Zeile vertan , Frage war natürlich an 6,5x57R gestellt!
.., nöö, viel Speck, damit du vom Fasan nichts mehr schmeckst!und Schinkenwürfel dazu geben.