Der zweite Beitrag und Forstbashing...Da hilft nur sauber schießen und selber essen. Ob der Forst die bei seinen Drückjagden zusammengeschossenen Rehe allerdings gern selbst auf dem Teller hat, sei mal dahin gestellt.
Hab mal einen Nichtwildesser angekirrt:Ganz so einfach ist es mit dem Grillfleisch von Wild nun nicht. Erstmal kennen viele kein Wild und auch (dank Pute) keinen Eigengeschmack von Tierarten, dann ist es einfach so, dass man mit einem Stück Hausschweinnacken, oder Grillbauch wenig falsch machen kann, bei magerem Wild schon. Ein "Selbstläufer und Allheilmittel" ist die Proklamation von Grillfleisch nicht
Wir essen viel Wild, Dam-,Schwarz-,Rehwild, Gänse usw. von einem letzjährig erlegten ÜL hatte ich Doppelkoteletts sägen lassen, schön mariniert und ab auf den Kugelgrill, nach 3 Versuchen war klar, sollte der nicht umsonst gefallen sein, weg vom Grill. Die ausgelösten Koteletts endeten als Sauerfleisch mit Bratkartoffeln.
Da hilft nur sauber schießen und selber essen.
Lass mich deine Strecke raten.
Meine Truhe ist leer, Vorbestellungen sind da, 20 Stück Schalenwild bring ich sofort los ohne Probleme... Und dann hab ich noch nichtmal einen Metzger beliefert, der auch einiges will...
Ich bin der Meinung: Wer jetzt Probleme hat, der macht was falsch.
Rate lieber meinen Hunger...
@äsungsfläche: Wo lag denn das Problem beim Kottelett? Zu trocken? Bei welcher Temperatur hast du denn gegrillt?
Du hast als langjähriger Pächter ja auch jede Menge Erfahrung mit der Vermarktung von 30-50 Stck. Schalenwild im Jahr