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- 26 Sep 2017
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Moin,
ich hatte kürzlich eine Sau mit ordentlich Feist, hab mich erst mal sehr gefreut, weil ich fürs Wursten immer fettes Hausschwein Bauchfleisch zukaufen muss.
Jetzt hat mein Wolf (zugegebener Weise nicht der beste) das Feist einfach nicht geschafft. Es ist auch tatsächlich sehr fest. Wie haltet ihr das ? Geht der Fettanteil zu verwerten, evtl. vor dem Wolfen kochen ? Oder sonst einen Trick, oder kann man es schlicht nicht gebrauchen..
Danke für die Antworten,
Gruß
Norra
ich hatte kürzlich eine Sau mit ordentlich Feist, hab mich erst mal sehr gefreut, weil ich fürs Wursten immer fettes Hausschwein Bauchfleisch zukaufen muss.
Jetzt hat mein Wolf (zugegebener Weise nicht der beste) das Feist einfach nicht geschafft. Es ist auch tatsächlich sehr fest. Wie haltet ihr das ? Geht der Fettanteil zu verwerten, evtl. vor dem Wolfen kochen ? Oder sonst einen Trick, oder kann man es schlicht nicht gebrauchen..
Danke für die Antworten,
Gruß
Norra