Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wieso stinkt Fleisch eigentlich so barbarisch, wenn man es für den Hund kocht (oder auch beim Abkochen des Schädels) und wieso duftet es so toll, wenns für einen selber ist?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Castor_Fiber: Wieso stinkt Fleisch eigentlich so barbarisch, wenn man es für den Hund kocht (oder auch beim Abkochen des Schädels) und wieso duftet es so toll, wenns für einen selber ist?
<HR></BLOCKQUOTE>
Du bist dir sicher das du das Fleisch für deinen Wauzi genau so sorgfältig auswählst wie für dich?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von molch: Wenn ich Schädel koche wird das wasser immer mit etwas Lorbeer gewürzt, riecht gleich viel schmackofatziger!!!<HR></BLOCKQUOTE>
Warum kommt man nicht selbst darauf ??
Danke für den Tipp, werde ich mal probieren, in der Truhe ruhen ja noch welche...
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von molch: Wenn ich Schädel koche wird das wasser immer mit etwas Lorbeer gewürzt, riecht gleich viel schmackofatziger!!!<HR></BLOCKQUOTE>