Servus beinand,
ich bin auf der Suche nach einem Fleischwolf wie schon oben beschrieben.
Kennt jemand den Bartscher FW10 ? ? ? ?
Die Anforderungen:
Rehfleisch für Burger / Bolognesesoße
1-2 mal im Jahr vielleicht einen Überläufer
evtl. erste Gehversuche mit Bratwursherstellung
Soll nicht in der 50 EUR Schiene liegen aber 300 und mehr möchte ich auch nicht ausgeben.
Bin schon gespannt auf die Erfahrungen.
Gruß
Krucknwig
ich bin auf der Suche nach einem Fleischwolf wie schon oben beschrieben.
Kennt jemand den Bartscher FW10 ? ? ? ?
Die Anforderungen:
Rehfleisch für Burger / Bolognesesoße
1-2 mal im Jahr vielleicht einen Überläufer
evtl. erste Gehversuche mit Bratwursherstellung
Soll nicht in der 50 EUR Schiene liegen aber 300 und mehr möchte ich auch nicht ausgeben.
Bin schon gespannt auf die Erfahrungen.
Gruß
Krucknwig