Fleischwolf Lochscheibe 16 oder 20 mm für welche Wurst?

Registriert
10 Dez 2014
Beiträge
731
Servus,
für was benötigt man so große Lochscheiben 16mm oder 20 mm (Wurst?)
Kann man damit evtl. Gulasch schneiden?
Danke im Voraus für Infos.

1642322523205.png
 
Registriert
5 Apr 2019
Beiträge
2.838
Damit brockt man Fett klein oder als eine Art Vorschneider, wenn man kein Ungersystem hat.

Für Gulasch würde das viel zu fein werden.
 
Registriert
1 Apr 2013
Beiträge
703
Hallo,
z.B. zum Auslassen von Speck zu Schmalz. Wenn du einen etwas größeren Wolf besitzt dann wird diese Scheibe beim doppelten Satz nach dem Ersten Messer verwendet. Somit wird das Material (Fleisch) geschont, aber auch die Maschine.

Viele Grüße aus Franken
 
Registriert
27 Jul 2016
Beiträge
294
Hei,

ich hab die für Chili con Wuidsau verwendet. Kam sehr gut an...


Grüße

Tom
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
140
Zurzeit aktive Gäste
391
Besucher gesamt
531
Oben