- Registriert
- 27 Jun 2014
- Beiträge
- 9.491
Überkreuz.Wie wixxxt man abwechselnd das rechte und das linke Ei ab?
Überkreuz.Wie wixxxt man abwechselnd das rechte und das linke Ei ab?
Keine Ahnung, aber du wirst uns es mit Sicherheit gleich erzählen.Wie wixxxt man abwechselnd das rechte und das linke Ei ab?
Keine Ahnung, aber du wirst uns es mit Sicherheit gleich erzählen.
Keine Ahnung, aber du wirst uns es mit Sicherheit gleich erzählen.
Hub-Raum ist durch nichts zu ersetzen.Wir schalten um auf Iks-Hamster.
Wir schalten um auf Iks-Hamster.
Der X Hamster trägt übrigens Lederhosen
Ich kenne nur Egon Elch. Den aus dem Mad Heft.Sorum war das also, aber heißt die Straße
in Hamburg nicht Herbert statt Egon?
war gerade vor einigen Tagen das kulinarische Thema (haben muss ich sie nun nicht unbedingt)...Habe heute ein massives Vorkommen der "falschen" Krebse entdeckt und werde um eine Fangerlaubniss fragen.
Was dann?
-Wie töten, zerlegen (oder nur kochendes Wasser?)?
Kochen, Grillen, etc. ?
hm.. gute Frage..Wenn sie nur genießbar waren, haste was falsch gemacht oder schmecken dir Schalentiere allgemein nicht so?
war ein Einsteigerprojekt... wie lange kochst Du sie denn, dass da Geschmack durch die Schalen geht?Naja doll fischig is Ansichtssache, ich mag den Geschmack, besonders wenn man die Krebse in einem Sud aus Kräutern und Gewürzen kocht