- Registriert
- 13 Nov 2002
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Hallo zusammen!
Ich habe eine Frage im Zusammenhang mit dem Einfrierens eines Rehrücken mit Knochen für den späteren Verkauf:
Wenn man einen Rehrücken mit Knochen auf einem Lachsbrett einfrieren will, dann ergibt das ja in der Regel ein "Paket", das länger als 40cm ist. Dieses Maß entspricht jedoch der ungefähren maximalen lichten Breite des Einsatzes eines 60cm breiten Gefrierschranks. Das bedeutet für mich, dass ich mich möglichst an dieses Maß halten will, wenn ich einen Rücken auch mal z.B. im Sommer verkaufen will, d.h. wenn der Käufer das Wildbret vielleicht nicht unmittelbar zubereiten, sondern erst noch eine Weile eingefroren lassen will.
Die einfachste Möglichkeit wäre natürlich, den Rücken einfach auszulösen - das soll aber hier nicht das Thema sein. Eine weitere Lösung wäre, den Rücken in der Mitte zu trennen, aber das würde dann mMn nicht so "schön" aussehen...
Habt ihr vielleicht Vorschläge/Ideen zu diesem Thema? Falls ja, wäre ich für eine entsprechende Antwort dankbar.
Gruß
Michel
Ich habe eine Frage im Zusammenhang mit dem Einfrierens eines Rehrücken mit Knochen für den späteren Verkauf:
Wenn man einen Rehrücken mit Knochen auf einem Lachsbrett einfrieren will, dann ergibt das ja in der Regel ein "Paket", das länger als 40cm ist. Dieses Maß entspricht jedoch der ungefähren maximalen lichten Breite des Einsatzes eines 60cm breiten Gefrierschranks. Das bedeutet für mich, dass ich mich möglichst an dieses Maß halten will, wenn ich einen Rücken auch mal z.B. im Sommer verkaufen will, d.h. wenn der Käufer das Wildbret vielleicht nicht unmittelbar zubereiten, sondern erst noch eine Weile eingefroren lassen will.
Die einfachste Möglichkeit wäre natürlich, den Rücken einfach auszulösen - das soll aber hier nicht das Thema sein. Eine weitere Lösung wäre, den Rücken in der Mitte zu trennen, aber das würde dann mMn nicht so "schön" aussehen...
Habt ihr vielleicht Vorschläge/Ideen zu diesem Thema? Falls ja, wäre ich für eine entsprechende Antwort dankbar.
Gruß
Michel