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Ist tendenziell eher mehr, da ja noch der eine oder andere Finger dazu kommt.
Das möchte ich auch noch mal besonders unterstreichen, da der Irrglaube sich immer noch hält.Durch Einfrieren mit haushaltsüblichen wirst Du keinen einzigen Keim töten....
Grüße +WMH Olli
Das ist keine "Mär"
Wenn nicht weich geschossen, Blätter sowie Rücken nicht zerschossen sind und keine Nachsuche erforderlich war, ist das für mich ein sauberer Küchenschuss.Erleuchte mich...
Wo liegt denn der Vorteil des Küchenschusses im Bezug auf die Wildpretqualität.
Wenn nicht weich geschossen, Blätter sowie Rücken nicht zerschossen sind und keine Nachsuche erforderlich war, ist das für mich ein sauberer Küchenschuss.
Der Vorteil liegt mMn auf der Hand.
Nun noch zügig und sauber aufbrechen sowie gekonnt zerwirken und die Qualität ist Spitze
Naja, viele verstehen unter Küchenschuss, dass man direkt das "Rechenzentrum" ausschaltet.Wenn nicht weich geschossen, Blätter sowie Rücken nicht zerschossen sind und keine Nachsuche erforderlich war, ist das für mich ein sauberer Küchenschuss.
Der Vorteil liegt mMn auf der Hand.
Nun noch zügig und sauber aufbrechen sowie gekonnt zerwirken und die Qualität ist Spitze
.....siehe hier zB .....Deshalb ist es wichtig, sich bei unbestimmten "Bezeichnungen" mal auszutauschen.
Anders als die Herzspitze sind die Gefäße auch nicht innerviert...