- Registriert
- 27 Aug 2003
- Beiträge
- 1.463
Moin,
vorhanden:
- Frischling, 10 kg, grob zerwirkt und mit Knochen
- Großer, schwerer Bräter
- Hunger
- ein paar Gäste
Idee: Ordentlich Rub ums Fleisch, mit Gemüse, Speck (?), Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, ... (?) ca. 2-3 Stunden schmoren/garen. So Richtung Schichtfleisch ... halt mit Knochen.
Oder ohne Kartoffeln und Weissbrot dazu.
Bin offen für Kommentare/Vorschläge/etc..
Danke.
vorhanden:
- Frischling, 10 kg, grob zerwirkt und mit Knochen
- Großer, schwerer Bräter
- Hunger
- ein paar Gäste
Idee: Ordentlich Rub ums Fleisch, mit Gemüse, Speck (?), Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, ... (?) ca. 2-3 Stunden schmoren/garen. So Richtung Schichtfleisch ... halt mit Knochen.
Oder ohne Kartoffeln und Weissbrot dazu.
Bin offen für Kommentare/Vorschläge/etc..
Danke.