tømrer 10 Mai 2020 #5.191 Mitglied seit 10 Jan 2013 Beiträge 7.687 Gefällt mir 24.846 10 Mai 2020 #5.191
tømrer 10 Mai 2020 #5.192 Mitglied seit 10 Jan 2013 Beiträge 7.687 Gefällt mir 24.846 10 Mai 2020 #5.192
tømrer 10 Mai 2020 #5.193 Mitglied seit 10 Jan 2013 Beiträge 7.687 Gefällt mir 24.846 10 Mai 2020 #5.193
Hevea 10 Mai 2020 #5.194 Mitglied seit 27 Mai 2018 Beiträge 3.398 Gefällt mir 7.798 10 Mai 2020 #5.194
Eisbaer1017 10 Mai 2020 #5.195 Mitglied seit 30 Dez 2016 Beiträge 2.252 Gefällt mir 3.449 10 Mai 2020 #5.195 tømrer hat gesagt.: Anhang anzeigen 116998 Zum Vergrößern anklicken.... Der wäre auch gut bei Rick & Carl aufgehoben.
tømrer hat gesagt.: Anhang anzeigen 116998 Zum Vergrößern anklicken.... Der wäre auch gut bei Rick & Carl aufgehoben.
anfaenger 10 Mai 2020 #5.196 Mitglied seit 20 Jan 2014 Beiträge 622 Gefällt mir 734 10 Mai 2020 #5.196
äsungsfläche 10 Mai 2020 #5.197 Mitglied seit 27 Nov 2016 Beiträge 15.065 Gefällt mir 27.382 10 Mai 2020 #5.197 beim "Bund" war es der Schlüssel für den Verfügungsraum
kwUAxx 10 Mai 2020 #5.198 Mitglied seit 10 Jun 2016 Beiträge 1.404 Gefällt mir 1.721 10 Mai 2020 #5.198 Wer kennt ihn nicht, den überall benötigten Spannungsabfalleimer?
Schlumpschütz 10 Mai 2020 #5.199 Mitglied seit 8 Apr 2016 Beiträge 7.674 Gefällt mir 9.492 10 Mai 2020 #5.199 Oder den Messingmagneten, steht im Lager hinter dem Feilenfett
äsungsfläche 10 Mai 2020 #5.200 Mitglied seit 27 Nov 2016 Beiträge 15.065 Gefällt mir 27.382 10 Mai 2020 #5.200 auf dem Land gab es die "Mettwurstpresse", die der Hausschlachter vom Dorfschmied holen ließ
Schlumpschütz 10 Mai 2020 #5.201 Mitglied seit 8 Apr 2016 Beiträge 7.674 Gefällt mir 9.492 10 Mai 2020 #5.201 Aus meiner Kochzeit ist mir der Kümmelspalter und der Backoffenhobel in Erinnerung geblieben
uihhh 11 Mai 2020 #5.202 Mitglied seit 10 Jul 2007 Beiträge 10.770 Gefällt mir 1.375 11 Mai 2020 #5.202 https://de.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Humorarchiv/Liste_der_Ausbildungsinitiationsriten
kasimir02 11 Mai 2020 #5.203 Mitglied seit 28 Jun 2013 Beiträge 323 Gefällt mir 111 11 Mai 2020 #5.203 Auch beliebt: die Latexverdünnung...
A Alfi 11 Mai 2020 #5.204 Mitglied seit 13 Nov 2003 Beiträge 174 Gefällt mir 37 11 Mai 2020 #5.204 Sauerkraut zum trocknen aufhängen, war in der Gastronomie auch immer ein Spaß
Schlumpschütz 11 Mai 2020 #5.205 Mitglied seit 8 Apr 2016 Beiträge 7.674 Gefällt mir 9.492 11 Mai 2020 #5.205 Alfi hat gesagt.: Sauerkraut zum trocknen aufhängen, war in der Gastronomie auch immer ein Spaß Zum Vergrößern anklicken.... Ich lies mal einen Azubi zwei Eimer Spätzle zum trocknen im Kühlhaus aufhängen, man gab das einen Einlauf vom Chef aber witzig sah es aus
Alfi hat gesagt.: Sauerkraut zum trocknen aufhängen, war in der Gastronomie auch immer ein Spaß Zum Vergrößern anklicken.... Ich lies mal einen Azubi zwei Eimer Spätzle zum trocknen im Kühlhaus aufhängen, man gab das einen Einlauf vom Chef aber witzig sah es aus