Hallo zusammen,
mich würde mal ein paar praktische Vergleiche interessieren, vor allem von "Umsteigern" auf Gas.
Spiele mit dem Gedanken, meine neue Küche mit einem Gasherd (Kochfeld + Backröhre) zu betreiben. Verwendet werden soll Propangas (33kg Flaschen). Die rechtliche Seite kenn ich, aber die praktische? Wie lange reichen 2x33kg (das würde der Gasschrank hergeben)?
Gibt es Marken, die besonders gut sind?
Was mich darauf bringt? Eine neue Küche steht eh an, da könnte man das nutzen, etwas den Stromverbrauch etwas weiter unter die magischen 6000kWh/Jahr zu senken, außerdem ein Hörensagen, dass durch die "Abgase" in der Bratröhre eine höhere Luftfeuchtigkeit herrscht, und dadurch Braten viel saftiger werden (hat wirklich gut geschmeckt).
mich würde mal ein paar praktische Vergleiche interessieren, vor allem von "Umsteigern" auf Gas.
Spiele mit dem Gedanken, meine neue Küche mit einem Gasherd (Kochfeld + Backröhre) zu betreiben. Verwendet werden soll Propangas (33kg Flaschen). Die rechtliche Seite kenn ich, aber die praktische? Wie lange reichen 2x33kg (das würde der Gasschrank hergeben)?
Gibt es Marken, die besonders gut sind?
Was mich darauf bringt? Eine neue Küche steht eh an, da könnte man das nutzen, etwas den Stromverbrauch etwas weiter unter die magischen 6000kWh/Jahr zu senken, außerdem ein Hörensagen, dass durch die "Abgase" in der Bratröhre eine höhere Luftfeuchtigkeit herrscht, und dadurch Braten viel saftiger werden (hat wirklich gut geschmeckt).