- Registriert
- 30 Jun 2013
- Beiträge
- 5.770
Das gibt's doch so ein Zeugs das sich die Bestatter, Pathologen usw. unter die Nase schmieren. Wer natürlich schon ein geschädigten Riecher hat, braucht das nichtIst mir im Spätsommer auch passiert. Abkochen draussen ging, wenn auch der "Duft" schon sehr gewöhnugsbedürftig war. Hab mir dazu erst mal so einen "Wick Vaporup"- Nachbau besorgt und großzügig unter die Nase geschmiert, bevor ich angefangen habe. Der Menthol- Duft machte es erträglicher. Schlimmer war allerdings, dass ich auf gut 15KG Wildfleisch wegschmeißen musste.
MfG. Vor vielen, vielen Monden musste ich berufsbedingt in die Abdeckerei boar ey, hat das gestunken und ob das nicht schon genug war, da saß einer auf ner aufgedunsenen Kuh und hat Frühstück gmacht. Als mir dann sein Kollege sagte ,,das ist doch noch gar nix, musste mal reinstechen und die Luft rauslassen"....da hätte ich fast , so ne alte ,,Botte". Also da hört der ,,Spaß aber auf" das ist ja mega Pfuidalè.
MfG.