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- 9 Okt 2005
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Aus 1,5 kg Salz, 2 Eiweiß und Wasser einen Teig herstellen
Das Herz von Adern, Blut und Fett befreien
Für die Füllung eine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, viel Piri-Piri und Speckwürfel anbraten und mit den 2 Eigelb vermischen
danach das Herz (bei mir die 2 Herzhälften) kurz anbraten, füllen, mit Speck oder Rauchfleisch einschlagen und mit dem Salzteig umhüllen
bei 220°C für 35 Minuten
in dieser Zeit in dem Topf in dem die Füllung und das Herz angebraten wurden mit Mehl und Butter eine dunkle Schwitze machen, mit Bier ablöschen und einkochen lassen, abschmecken.
"Salzklumpen" vom Feuer holen und aufbrechen
Anschnitt:
Urteil: Empfehlenswert
Das Herz von Adern, Blut und Fett befreien
Für die Füllung eine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, viel Piri-Piri und Speckwürfel anbraten und mit den 2 Eigelb vermischen
danach das Herz (bei mir die 2 Herzhälften) kurz anbraten, füllen, mit Speck oder Rauchfleisch einschlagen und mit dem Salzteig umhüllen
bei 220°C für 35 Minuten
in dieser Zeit in dem Topf in dem die Füllung und das Herz angebraten wurden mit Mehl und Butter eine dunkle Schwitze machen, mit Bier ablöschen und einkochen lassen, abschmecken.
"Salzklumpen" vom Feuer holen und aufbrechen
Anschnitt:
Urteil: Empfehlenswert