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Ich trinke gern mal eine heisse Brühe und nehme sie auch zum Würzen von Sossen, mag aber keine Chemiebrühe mit Geschmacksverstärkern.
Rezept für einige Schraubgläser voll Brühepulver ohne Chemie und unter Ausschluß von Maggi, Knorr und allen Anderen. Mit dieser Brühe lässt sich sogar Zigeunersosse geschmacklich abrunden
1 Knollensellerie
2 Stangen Lauch, das obere Dunkelgrüne abschneiden
10 Möhren
5-10 Pilze (Champignons, Maronen o.ä.)
Salz
einige Pfefferkörner
Gemüse putzen, klein würfeln und Portionsweise mit Salz und ein paar Pfefferkörnern in den Mixer, das fertige Püree 1 Stunde stehen lassen, den ausgetretenen Saft abgiessen und das Püree auf Backpapier streichen, dieses auf die Gitter aus dem Dörrgerät geben. 1Stunde bei 70 Grad und dann mehrere Stunden bei 50 Grad, bis es richtig trocken ist. In Stücke brechen und im Mixer fein mahlen, in Schraubdeckelgläser füllen. Wenn das letzte Glas angebrochen wird...Prozedur von vorne
Rezept für einige Schraubgläser voll Brühepulver ohne Chemie und unter Ausschluß von Maggi, Knorr und allen Anderen. Mit dieser Brühe lässt sich sogar Zigeunersosse geschmacklich abrunden
1 Knollensellerie
2 Stangen Lauch, das obere Dunkelgrüne abschneiden
10 Möhren
5-10 Pilze (Champignons, Maronen o.ä.)
Salz
einige Pfefferkörner
Gemüse putzen, klein würfeln und Portionsweise mit Salz und ein paar Pfefferkörnern in den Mixer, das fertige Püree 1 Stunde stehen lassen, den ausgetretenen Saft abgiessen und das Püree auf Backpapier streichen, dieses auf die Gitter aus dem Dörrgerät geben. 1Stunde bei 70 Grad und dann mehrere Stunden bei 50 Grad, bis es richtig trocken ist. In Stücke brechen und im Mixer fein mahlen, in Schraubdeckelgläser füllen. Wenn das letzte Glas angebrochen wird...Prozedur von vorne
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