- Registriert
- 2 Apr 2001
- Beiträge
- 7.263
Hallo zusammen,
ich hab' da ein Problem: wenn ich nach einer Weile wieder nach Hause komme, sind meine Messer in der Küche immer sehr stumpf; die beste aller Ehefrauen meint, ads komme vom Lagern im Holzblock ?!
Wie dem auch immer sei, um den Zeitaufwand (ich habe als Messerfetischist viele Messer...) zu reduzieren, hatte ich an die Beschaffung eines Messerschärfers à la Graeff gedacht (gibt's bei K***, F*** und noch anderswo). Ein Lansky-Set habe ich und benutze ich, wie gesagt, es geht mir um die Zeitersparnis.
Taugen die Dinger was, um eine Schneide anzubringen, die dann -ähnlich wie bei Lansky & Co.- mit dem Abziehstahl weiter unterhalten werden kann?
Oder doch besser Schwabbelscheibe, Bandschleifer o.ä.? (Preisaufwand dafür dürfte vergleichbar sein.)
WeiHei,
Jürgen
ich hab' da ein Problem: wenn ich nach einer Weile wieder nach Hause komme, sind meine Messer in der Küche immer sehr stumpf; die beste aller Ehefrauen meint, ads komme vom Lagern im Holzblock ?!
Wie dem auch immer sei, um den Zeitaufwand (ich habe als Messerfetischist viele Messer...) zu reduzieren, hatte ich an die Beschaffung eines Messerschärfers à la Graeff gedacht (gibt's bei K***, F*** und noch anderswo). Ein Lansky-Set habe ich und benutze ich, wie gesagt, es geht mir um die Zeitersparnis.
Taugen die Dinger was, um eine Schneide anzubringen, die dann -ähnlich wie bei Lansky & Co.- mit dem Abziehstahl weiter unterhalten werden kann?
Oder doch besser Schwabbelscheibe, Bandschleifer o.ä.? (Preisaufwand dafür dürfte vergleichbar sein.)
WeiHei,
Jürgen