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Na denn, trage Deine Bedenken mit Dir. Vor Trichinen im Schweiß habe ich keine Angst, da vertraue ich schon der Aussage vom Veterinär. Meines Wissens sitzen die in der stärker beanspruchten Muskulatur und selbst da wurde bei einigen Hundert von mir geschossener Sauen noch keine gefunden. Dass da gerade eine im noch in der Leber enthaltenen Restblut rumdümpelt und nicht genug erhitzt wird, selbst wenn auch ich die Leber rosa esse... nunja. Das Risiko gehe ich ein, die heutige Heimfahrt aus dem Büro ist gefährlicher und doch trete ich sie an.hallo. und wie gelangen sie dort hin??? Nämlich im Blutstrom der auch durch die Leber rinnt. das kurze garen der Leber tötet Trichinen im Blut nicht ab. muss Kerntemperatur mindestens 80Grad für länger sein!!! Innereinen esse ich möglichst frisch und aufbehalten werden sie nicht im eigenen Saft. hab schon Rehleber nach 3 Tagen gegessen. Kalbs oder Schweinsleber beim Metzger eingekauft liegt ja auch ein paar Tage und ist geniesbar. gut gekühlt kein Problem
Jetzt habt ihr mir schön Appetit gemacht, nachher gehe ich an den Waffenschrank und mache ernst. Morgen gibt es Leber!