- Registriert
- 21 Mrz 2007
- Beiträge
- 5.677
Servus
hab heute einen Hasen geschossen, da diese bei uns eher selten vorkommen bin ich da nicht so bewandert.
Der soll am 26.12. auf den Tisch kommen. Reicht bis dahin der Wildkühlschrank mit 4 Grad und Umluft, oder soll ich ihn einfrieren?
Bitte nur antworten, wer es weiss. Wir schießen auf knapp 1000ha nur 2-3Stk. im Jahr und da wäre es Schade drum.
Robert
hab heute einen Hasen geschossen, da diese bei uns eher selten vorkommen bin ich da nicht so bewandert.
Der soll am 26.12. auf den Tisch kommen. Reicht bis dahin der Wildkühlschrank mit 4 Grad und Umluft, oder soll ich ihn einfrieren?
Bitte nur antworten, wer es weiss. Wir schießen auf knapp 1000ha nur 2-3Stk. im Jahr und da wäre es Schade drum.
Robert