Liebe Alle,
ich hatte gestern die Freude auf meiner ersten Hasenjagd zwei Hasen zu erlegen. Ich hab nu mal ein paar Rezepte gelesen und dabei fällt mir auf, daß da immer ewig lange geschmort wird. Mir ist schon klar, daß ein Hase sicherlich nix zum Kurzbraten ist, aber wenn ich zb. bei Lea Linsler lese, daß die den Bräter 2 Stunden in den Ofen stellt...
Nu gibt es zwei Möglichkeiten. Lea & co haben nicht mehr die besten Zähne und möchten den Hasen lieber in einzelnen Fasern lutschen, oder der braucht wirklich so lange. Kann mir ein erfahrener Hasenzubereiter was dazu sagen?
ich hatte gestern die Freude auf meiner ersten Hasenjagd zwei Hasen zu erlegen. Ich hab nu mal ein paar Rezepte gelesen und dabei fällt mir auf, daß da immer ewig lange geschmort wird. Mir ist schon klar, daß ein Hase sicherlich nix zum Kurzbraten ist, aber wenn ich zb. bei Lea Linsler lese, daß die den Bräter 2 Stunden in den Ofen stellt...
Nu gibt es zwei Möglichkeiten. Lea & co haben nicht mehr die besten Zähne und möchten den Hasen lieber in einzelnen Fasern lutschen, oder der braucht wirklich so lange. Kann mir ein erfahrener Hasenzubereiter was dazu sagen?