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Liebe Alle,
ich hatte gestern die Freude auf meiner ersten Hasenjagd zwei Hasen zu erlegen. Ich hab nu mal ein paar Rezepte gelesen und dabei fällt mir auf, daß da immer ewig lange geschmort wird. Mir ist schon klar, daß ein Hase sicherlich nix zum Kurzbraten ist, aber wenn ich zb. bei Lea Linsler lese, daß die den Bräter 2 Stunden in den Ofen stellt...
Nu gibt es zwei Möglichkeiten. Lea & co haben nicht mehr die besten Zähne und möchten den Hasen lieber in einzelnen Fasern lutschen, oder der braucht wirklich so lange. Kann mir ein erfahrener Hasenzubereiter was dazu sagen?
Bei Lea Linster ist das Problem, dass sie kein Jäger ist.
Bei Hasen gilt genaue Kontrolle des Stroh'schen Zeichens. Bricht die Vorderpfote leicht, behält der geneigte Hasenjäger das Wild, bricht sie schwer, verkauft ers ...
Letzteres führt zu deutlich verlängerten Schmorzeiten
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