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wilder Wirsing für 4 Personen
250gr. Wildhack
250gr. Cabanossi (z.B. von Houdek)
1 kleiner Kopf Wirsingkohl
1 große Zwiebel
etwas Öl zum Anbraten
Salz,frisch gemahlener Pfeffer, Kümmel gemahlen
Wasser
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Wildhack scharf anbraten, gewürfelte Zwiebel dazu, Salz etwas Pfeffer und Kümmel zugeben. Vom geputzten Wirsing den Strunk entfernen, Kohl würfelig schneiden, zum Hack geben, soviel Wasser dazu, dass der Kohl knapp bedeckt ist (ca. 1/2 Ltr.) Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und dazugeben, alles ca. 1/2 Stunde weich kochen, final mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Kann man auch gut in größerer Menge herstellen und einfrieren, schmeckt aufgewärmt noch besser.
Dazu Salzkartoffeln.
250gr. Wildhack
250gr. Cabanossi (z.B. von Houdek)
1 kleiner Kopf Wirsingkohl
1 große Zwiebel
etwas Öl zum Anbraten
Salz,frisch gemahlener Pfeffer, Kümmel gemahlen
Wasser
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Wildhack scharf anbraten, gewürfelte Zwiebel dazu, Salz etwas Pfeffer und Kümmel zugeben. Vom geputzten Wirsing den Strunk entfernen, Kohl würfelig schneiden, zum Hack geben, soviel Wasser dazu, dass der Kohl knapp bedeckt ist (ca. 1/2 Ltr.) Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und dazugeben, alles ca. 1/2 Stunde weich kochen, final mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Kann man auch gut in größerer Menge herstellen und einfrieren, schmeckt aufgewärmt noch besser.
Dazu Salzkartoffeln.
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