- Registriert
- 27 Nov 2016
- Beiträge
- 16.943
für 8 Portionen
8 Matjesfilets
ca. 400 gr. Kalbfleisch (z.B. 2 Schnitzel) mit Suppengrün und Gewürzen 1/2 Stunde sieden
2 Äpfel, z.b. Holsteiner-Cox, ohne Kerngehäuse
2 Zwiebeln
4 hartgekochte Eier
2 große Gewürzgurken (sauer eingelegte)
etwas Gurkenwasser, Pfeffer
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Becher saure Sahne, oder Schmand
die saure Sahne mit dem Miracel Whip mischen, etwas saures Gurkenwasser dazu, Pfeffer aus der Mühle. Alle anderen Zutaten sehr fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mind. 12 Stunden kalt stellen, einige male umrühren.
Schmeckt auch nach 2 Tagen aus dem Kühlschrank noch lecker und ist gut gegen männliche Katzen am nächsten Tag
8 Matjesfilets
ca. 400 gr. Kalbfleisch (z.B. 2 Schnitzel) mit Suppengrün und Gewürzen 1/2 Stunde sieden
2 Äpfel, z.b. Holsteiner-Cox, ohne Kerngehäuse
2 Zwiebeln
4 hartgekochte Eier
2 große Gewürzgurken (sauer eingelegte)
etwas Gurkenwasser, Pfeffer
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Becher saure Sahne, oder Schmand
die saure Sahne mit dem Miracel Whip mischen, etwas saures Gurkenwasser dazu, Pfeffer aus der Mühle. Alle anderen Zutaten sehr fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mind. 12 Stunden kalt stellen, einige male umrühren.
Schmeckt auch nach 2 Tagen aus dem Kühlschrank noch lecker und ist gut gegen männliche Katzen am nächsten Tag