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- 8 Apr 2016
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Hallo Freunde des guten Geschmacks,
da ich diese Woche noch nicht zum Einkaufen kam,
gab´s heute was improvisiertes. Ein Herz vom Überläufer, lag noch im Tiefkühler,
sonnst zimlich Ebbe im Kühlschrank, Eine Stange Lauch, ein paar Pepperoni, etwas Speck.
Sahne, Tomatenmark, Gewürze, sind ja eh da, also das Herz gewürfelt und mit ein wenig Speck scharf angebraten, Lauch und Pepperoni nach einigen Minuten zugegeben und mitgeröstet mit etwas Tomatenmark Rotwein und Mehl ein Sößchen gezogen. Nach dem ich noch Sahne zugab sah das ganze schon ganz lecker aus, war aber noch nicht das was ich wollte, also nochmal in den Schrank geschaut was man noch ranmachen könnte, dabei fiel mein Blick auf ein Glas Sauerkirchen, warum nicht mal probieren, also hab ich noch zwei Löffel Kirschen und etwas Kirschsaft untergezogen. War lecker. werd ich wiedermachen
da ich diese Woche noch nicht zum Einkaufen kam,
gab´s heute was improvisiertes. Ein Herz vom Überläufer, lag noch im Tiefkühler,
sonnst zimlich Ebbe im Kühlschrank, Eine Stange Lauch, ein paar Pepperoni, etwas Speck.
Sahne, Tomatenmark, Gewürze, sind ja eh da, also das Herz gewürfelt und mit ein wenig Speck scharf angebraten, Lauch und Pepperoni nach einigen Minuten zugegeben und mitgeröstet mit etwas Tomatenmark Rotwein und Mehl ein Sößchen gezogen. Nach dem ich noch Sahne zugab sah das ganze schon ganz lecker aus, war aber noch nicht das was ich wollte, also nochmal in den Schrank geschaut was man noch ranmachen könnte, dabei fiel mein Blick auf ein Glas Sauerkirchen, warum nicht mal probieren, also hab ich noch zwei Löffel Kirschen und etwas Kirschsaft untergezogen. War lecker. werd ich wiedermachen