- Registriert
- 27 Jun 2014
- Beiträge
- 9.491
... und schütten dann 'n oorntlichen Schluck Grong Mahnjähh drüber.im Norden brauchen wir das Obst für Rote Grütze ...
... und schütten dann 'n oorntlichen Schluck Grong Mahnjähh drüber.im Norden brauchen wir das Obst für Rote Grütze ...
Klär 'n Doofen mal auf: - Was ist Stoffrecht? - Was ist Surkål mit brunsås?Klar, ihr habt wohl nicht so viel davon.
Im übrigen kennt ihr armen Kerle kein Stoffrecht.
Aber ich bin von tömrer ja insoweit begeistert, daß er keinen Surkål med brunsås dazu gemacht hat.
Danke!In den südlichen Bundesländern darf ich Maische absetzen, wenn ich Obstbäume nachweisen kann und in Lohnbrennereien daraus Schnaps brennen lassen.
In den norddeutschen Bundesländern gibts das nicht.
Brunsås mit Fleisch und Surkål dazu.
Das ist ne dicke braune Sauce mit gekochtem Kohl
https://en.wikipedia.org/wiki/Surkål
In der traditionelle norwegischen Küche weit verbreitet. Die Sauce wird gerne aus der Tüte gemacht und Kohl ist auch zum abgewöhnen.
Für genauere Informationen:Klär 'n Doofen mal auf: - Was ist Stoffrecht? -...
Mandelpotet
Ich sag's ja. Armseliges Angebot.
Wacholderschnaps ist was feines, mir der liebste kommt irgendwie aus dem Schwarzwald, nennt sich Monkey 47.
@äsungsfläche, de swatte Wannersmann vertellt dumm Tüch!@ Äsungsfläche: Du standest bis gerade eben - 22:29 - bei mir in gewissem Ansehen. Aber wenn ein bisher Geachteter Wacholderdestillate ohne 70-80% Tonic-Water-Zusatz auch noch durch verklärend-esoterische Namensgebung zur Trinkreife verhilft, landet er in der großen Kiste der Geschmacksgestörten, zusammen mit ASTRA-Trinkern, MAGGI-Verächtern und BlaSauMau-Liebhabern.