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- 10 Jan 2013
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Hirschmedaljong mit Prinzesskartoffeln und Gemuesebeilagen.
Hirschfilet in der Bratpfanne stark anbraten, von allen Seiten. Dann bei etwa 200¤C in einen Bratentopf im Ofen weiter garen, bis etwa 75¤c Kerntemperatur. Immer wieder mit etwas Rotwein betraeufeln. Ich benutze auch gestossene Wacholderbeeren auf dem Filet, waehrend der Bacxkofenzeit.
Festkochende Kartoffeln (Mandelpotet) fast fertig kochen, dann in der Langachse vierteln und zusammen mit Speckwuerfeln in der Pfanne leicht braun braten.
Gruene Bohnen und Gemuesemischung daempfen und mit Zucker und Salz wuerzen.
Das Filet aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Im varmen Topf liegen lassen!
Kartoffeln mit Speck, Bohnen und Gemuese auf dem vorerwaermten Teller appetitlich legen, das Filet in Scheiben schneiden und auf dem Teller plazieren.
Velbekomme!
tømrer
Hirschfilet in der Bratpfanne stark anbraten, von allen Seiten. Dann bei etwa 200¤C in einen Bratentopf im Ofen weiter garen, bis etwa 75¤c Kerntemperatur. Immer wieder mit etwas Rotwein betraeufeln. Ich benutze auch gestossene Wacholderbeeren auf dem Filet, waehrend der Bacxkofenzeit.
Festkochende Kartoffeln (Mandelpotet) fast fertig kochen, dann in der Langachse vierteln und zusammen mit Speckwuerfeln in der Pfanne leicht braun braten.
Gruene Bohnen und Gemuesemischung daempfen und mit Zucker und Salz wuerzen.
Das Filet aus dem Ofen nehmen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Im varmen Topf liegen lassen!
Kartoffeln mit Speck, Bohnen und Gemuese auf dem vorerwaermten Teller appetitlich legen, das Filet in Scheiben schneiden und auf dem Teller plazieren.
Velbekomme!
tømrer