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Mahlzeit, für Alle, die keine Kartoffelsuppe mögen, kommen auch keine rein;-).
für 4 Personen
1kl. Sellerieknolle ca. 5-700gr.
2 Stangen Lauch
1 Möhre
125 gr. gewürfelter , geräucherter Schinken
etwas Butter
4 Wildbockwürste
1/2- 3/4 Ltr. Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuß
Butter schmelzen, 125 gr Schinkenwürfel zugeben und anrösten. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Lauch in Ringe, alles zugeben, etwas anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. 20 Min. kochen lassen, mit dem Pürierstab eine cremige Suppe herstellen, evtl noch etwas Flüssigkeit (Wasser,Brühe) zugeben. mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskatnus abschmecken. Die Wildbockwürste in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.
Guten Appetit.
für 4 Personen
1kl. Sellerieknolle ca. 5-700gr.
2 Stangen Lauch
1 Möhre
125 gr. gewürfelter , geräucherter Schinken
etwas Butter
4 Wildbockwürste
1/2- 3/4 Ltr. Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuß
Butter schmelzen, 125 gr Schinkenwürfel zugeben und anrösten. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Lauch in Ringe, alles zugeben, etwas anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. 20 Min. kochen lassen, mit dem Pürierstab eine cremige Suppe herstellen, evtl noch etwas Flüssigkeit (Wasser,Brühe) zugeben. mit Salz, Pfeffer und reichlich Muskatnus abschmecken. Die Wildbockwürste in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.
Guten Appetit.