Hunter's Pie đŸ„§

Registriert
1 Sep 2017
BeitrÀge
723
In Abwandlung der britischen Shepherd's Pie, nicht mit Lammhack, sondern mit Hack vom Schwarzwild.

Gestern gab es OxabĂ€ckle mit PĂŒree aus Kartoffel und Sellerie.
Es blieb reichlich PĂŒree und etwas Portweinschmorsoße ĂŒbrig.

Heute praktische flache ca. 500g Vakuumbeutel mit Sauhack aufgetaut.

Hack anbraten, wĂŒrzen, Zwiebeln dazu und mit Rotwein abgelöscht und paar Minuten simmern lassen.

Hack in Auflaufform, PĂŒree mit KĂ€se vermengt kalt obendrauf.

Soße, Sahne und noch mehr KĂ€se drauf und ab ins Rohr.

IMG_20220410_151006.jpg

IMG_20220410_151013.jpg

25min bei 180°C

IMG_20220410_153620.jpg

IMG_20220410_153717.jpg

Hatte noch nie eine echte Shepherd's Pie, daher fehlt mir der Vergleich.

Ist ab jetzt aber mein neuer Favorit ĂŒbrigen KartoffelpĂŒree zu veredeln.

Ging Ratz Fatz und den Kindern hat es auch geschmeckt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
22 Aug 2012
BeitrÀge
2.476
Das mit der Soße ist ne interessante Variation.
Wir machen das immer mit Rehhack, ist der passendere Ersatz fĂŒr Lammhack finde ich.
Wir machen auch immer noch Erbsen unter die Hackmasse, lockert das ganze etwas auf.
 
Registriert
15 Okt 2017
BeitrÀge
5.620
Das mit der Soße ist ne interessante Variation.
Wir machen das immer mit Rehhack, ist der passendere Ersatz fĂŒr Lammhack finde ich.
Wir machen auch immer noch Erbsen unter die Hackmasse, lockert das ganze etwas auf.
Stimmt im Original auch so. Erbsen und Möhrchen, in der Plastic-Paddy-Version (USA) ist noch Mais mit drin...
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
14
Zurzeit aktive GĂ€ste
445
Besucher gesamt
459
Oben