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- 1 Sep 2017
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In Abwandlung der britischen Shepherd's Pie, nicht mit Lammhack, sondern mit Hack vom Schwarzwild.
Gestern gab es OxabĂ€ckle mit PĂŒree aus Kartoffel und Sellerie.
Es blieb reichlich PĂŒree und etwas PortweinschmorsoĂe ĂŒbrig.
Heute praktische flache ca. 500g Vakuumbeutel mit Sauhack aufgetaut.
Hack anbraten, wĂŒrzen, Zwiebeln dazu und mit Rotwein abgelöscht und paar Minuten simmern lassen.
Hack in Auflaufform, PĂŒree mit KĂ€se vermengt kalt obendrauf.
SoĂe, Sahne und noch mehr KĂ€se drauf und ab ins Rohr.
25min bei 180°C
Hatte noch nie eine echte Shepherd's Pie, daher fehlt mir der Vergleich.
Ist ab jetzt aber mein neuer Favorit ĂŒbrigen KartoffelpĂŒree zu veredeln.
Ging Ratz Fatz und den Kindern hat es auch geschmeckt.
Gestern gab es OxabĂ€ckle mit PĂŒree aus Kartoffel und Sellerie.
Es blieb reichlich PĂŒree und etwas PortweinschmorsoĂe ĂŒbrig.
Heute praktische flache ca. 500g Vakuumbeutel mit Sauhack aufgetaut.
Hack anbraten, wĂŒrzen, Zwiebeln dazu und mit Rotwein abgelöscht und paar Minuten simmern lassen.
Hack in Auflaufform, PĂŒree mit KĂ€se vermengt kalt obendrauf.
SoĂe, Sahne und noch mehr KĂ€se drauf und ab ins Rohr.
25min bei 180°C
Hatte noch nie eine echte Shepherd's Pie, daher fehlt mir der Vergleich.
Ist ab jetzt aber mein neuer Favorit ĂŒbrigen KartoffelpĂŒree zu veredeln.
Ging Ratz Fatz und den Kindern hat es auch geschmeckt.
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