- Registriert
- 21 Jan 2011
- Beiträge
- 8.934
Oder saure Sahne.Also französischer Schmand.
Eigentlich gehört glaub Bechamelsauce in die Lasagne.
Oder saure Sahne.Also französischer Schmand.
Ob die Italiener selber, bei ihrem hohen Bedarf an Tomaten, auch nur die einheimischen und nicht die aus China/Holland nehmen?
Und gaaanz wichtig... Dosentomaten nur San Marzano... aber nicht die aus China...
Ich hasse Käse (= faule Milch), v.a. wenn was mit Käse überbacken wird und dann diese eklige Fäden an der Gabel zieht.
Was kann man da als alternative Deckschicht nehmen, damit die Lasagne durch die Oberhitze oben nicht zu trocken wird?
Mozerella bekäme ich evtl. noch runter, aber lieber wäre mir ohne Käse.
NeinAlso französischer Schmand.
Doch, mittlerweile schon. Ich grinse mir hier echt einen.....
Die Italiener im Forum würden wahrscheinlich sagen: Typisch Deutsch.
Ich hasse Käse (= faule Milch), v.a. wenn was mit Käse überbacken wird und dann diese eklige Fäden an der Gabel zieht.
Im Gewächshaus in der Lombardei oder im Trentino reifen italien. Tomaten das ganze Jahr gleichmäßig......
... Du hättest sie mal sehen sollen, wenn jemand Pizza mit Ananas in ihrem Beisein orderte....
Das ist ein leckeres Gricht, schnell zubereitet, günstig und schmackhaft.....und zu Recht. Das ist ähnlich pervers wie Toast Hawaii.