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<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Elster: Bevor man sich hier weiter streite, gehe man nach da und man bekomme Aufklärung und Information<HR></BLOCKQUOTE>
um welche Art von Aufklärung geht es dir denn da????
Moin Elster,
schönes Holster.Und...es geht auch ohne Glock
sorry cast
Zu den Häuten...man kauft nur die,die man gebrauchen kann.
cast@mein altes Safariland hat die 1911er 18 Jahre gehalten-Leder.Jetzt steckt sie in einem El Paso gleicher Bauart.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Exilbayer: Nene, ich hab's schon lang vor Dir kapiert, Du Schlaumeier!
Ich arbeite als gelernter Metzger und Groß- und Außenhandelskaufmann seit fast 18 Jahren im Fleischgroßhandel in den Bereichen Schlachtung/Zerlegung/LEH und Industrie. 4 Jahre in leitender Einkaufsfunktion im LEH und die letzten 8 Jahre für eine der größten Wurstfabriken in Deutschland.
Erzähl Du mir bitte keine Stories von Schlachtalter bei Rindern und Nebenprodukten, OK??? Vor allem, spar Dir Deine Pauschalisierungen!
<HR></BLOCKQUOTE>
Du gibst also einfach so zu,
dass die Viecher so alt sind wie die
Steaks schmecken????????
Entspannen Jungs, ist doch alles halb
so schlimm, was ist eigentlich das Cordura
für ein Viech????