Kann mich den Vorrednern nur anschliessen. Sowohl als Trockenfleisch, als auch gegrillt, hat mir das Zebrafleisch sehr gut geschmeckt.
Ich selber habe mein Zebra (Steppenzebra) mit meiner .375 H&H Mag mit TUG Geschoss auf ca. 90 m erlegt. Es war nur ein Schuss notwendig.
Gebe Tiroler Bracke total recht, was die Arbeit des Präparators betrifft. Bin mir mit meinem Zebra hundertprozentig sicher, das es nur einen Einschuss und Ausschuss hatte, trotzdem hat der Präparator insgesammt an vier Stellen das Fell ausbessern müssen.
Flowe
Ich selber habe mein Zebra (Steppenzebra) mit meiner .375 H&H Mag mit TUG Geschoss auf ca. 90 m erlegt. Es war nur ein Schuss notwendig.
Gebe Tiroler Bracke total recht, was die Arbeit des Präparators betrifft. Bin mir mit meinem Zebra hundertprozentig sicher, das es nur einen Einschuss und Ausschuss hatte, trotzdem hat der Präparator insgesammt an vier Stellen das Fell ausbessern müssen.
Flowe