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Habt ihr noch so große Rebhunbestände dass die bejagung Sinnvoll ist? Leider sind bei uns so wenige Rebhüner ebenso Fasane und Hasen vorhanden dass wir sie nicht mehr bejagen
Ich lebe in Großstadt Wohnung, mit normal grossem Kühlschrank, Single.
1 Reh Ertrag pro Monat kann ich sofort essen oder Rest einfrieren...viel Mehr wird schwierig, da muss noch a deres rein.
In meinem Umfeld isst das kaum jemand.... Sind Großstädter, die können nicht mal kochen....
Trophäen passen auch nicht viele an Wohnzimmer Wand.
Definitiv wird da nur die erste Trophäe von jeder Wild Art hängen .... Und ggf. die schönste/größte
Rest lagere ich im Keller, da ist im Regal noch etwas Platz.
Momentan habe ich aber logischerweise weder Wildbret noch Trophäe
und beschäftige mich konkret dann damit, wenn es soweit ist.
G.
So z.B. bei einem Freund in einem hess FA zwischen Frankfurt und Odenwald
Fleisch ordnungsgemäß zerwirkt dort in der Kühlkammer wiege, zerwirke, markiere, in Liste eintrage und hängenlasse...zur weiteren Verwertung durch Wildhändler.
.., bin mir beim obigen Satz nicht sicher ob du wirklich weißt was zerwirken heißt?Soweit ich das im Erstgespräch mitbekommen habe, reicht es auch bei mir, wenn ich (nicht selbst genutztes !) Fleisch ordnungsgemäß zerwirkt dort in der Kühlkammer wiege, zerwirke, markiere, in Liste eintrage und hängenlasse...zur weiteren Verwertung durch Wildhändler.
Ich als Einzelperson hätte im ablaufenden Jagdjahr nach grober Berechnung ca. 2 kg Fleisch jeden Tag essen müssen, hätte ich jedes von mir erlegte Stück selbst übernommen und in eigener Küche verwertet.
Wäre doch vielleicht eine etwas zu einseitige Ernährung....
2 Kilo Wildbret an 365 Tagen wären ein gutes Stück über 100 Rehe, oder du isst Knochen und Decke mit? Wer die in einem Jahr in einem Pirschbezirk von 95 Hektar erlegt, bekommt das goldene ÖJV-Verdienstkreuz mit Stein am Band verliehen...