Keule von der Graugans

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#16
Ich hatte deine Probleme noch nicht, deswegen würde ich das genannte ausprobieren.;-)
SKT wurde ja schon erwähnt.

Ein Kollege sagt, daß seine Frau die Gans erst kocht und dann in den Ofen schiebt.
 
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#17
Fleischjäger, das weiß ich nicht, seit vierzehn Tagen kann ich sie auch nicht mehr fragen.:sad:

Grüße La
 
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#18
Hallo rico 61,

ich hoffe der Dame geht es gut, auch wenn sich Dein Beitrag nicht so positiv liest.....

Zwischen 45 Minuten für Gänsekeulen + 3 Stunden für 6 Kg Gans ist ein weites Feld.

Aber man kann sich da ran köcheln, wenn es noch nicht gar ist, Deckel wieder drauf und weiterköcheln.
Jetzt fehlt mir nur noch der Schnellkochtopf und die Gans.

Waidmannsheil, Fleischjäger
 
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#19
ihr vergleicht hier die Garzeiten von ungarischen/polnischen Hafermastgänsen, mit denen von freilaufenden Grasgänsen und Wildgänsen.
Während die Hafermastflatterer aus Osteuropa mit 5 kg nach 3-3,5 Stunden im Backofen gar sind, benötigt die Gans, welche in der Weide lief mindestens 5 Stunden und eine Wildgans entsprechend länger...


Horrido
 
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