G
Gelöschtes Mitglied 8926
Guest
Frage an die Wurster hier im Forum. Hat jemand zur Wurstherstellung eine Knetmaschine im Einsatz? Nicht so ein Kinderspielzeug für 1-2 Kilo, sondern eine für 8 Kilo aufwärts. Mir geht es auf den Zünder, dass mir bei größeren Mengen jedes mal die Flossen fast abfrieren und ich möchte das gerne zukünftig an eine Maschine delegieren.
Ich bin für jede Info dankbar zu Hersteller, Handling, Knetdauer, Menge, Bindung des Wurstbräts etc.
Ich bin hängengeblieben bei einer Beeketal BKT20 oder BKT30. Nur um mal eine Größenordnung zu nennen.
Ich bin für jede Info dankbar zu Hersteller, Handling, Knetdauer, Menge, Bindung des Wurstbräts etc.
Ich bin hängengeblieben bei einer Beeketal BKT20 oder BKT30. Nur um mal eine Größenordnung zu nennen.