- Registriert
- 4 Sep 2013
- Beiträge
- 611
Da ich und Familie leidenschaftliche Vegetarier sind, verwende ich nur Knochen von rein vegetarischen Tieren.
Die koche ich so ca 6 Std, nach 3 Std schaltet die Platte ab und ich drücke nochmal für 3 Std, fische die Knochen heraus, aus den daran heftenden Fleischresten machen meine Hühner Eier, siebe die Brühe ab, lasse die Brühe erkalten, hebe das Fett ab und friere das Ganze Portionsweise ein.
Aus ca 3 L Kochwasser ergibt das ca 1 L konzentrierte Brühe.
Daraus lassen sich aus ca 1kg Suppengemüse und Zugabe von beliebigen fleischlichen Einlagen von Bauchfleisch, Rippenfleisch, Hackfleisch der vegetarischen Tiere, in meinem Fall Reh, Dam, Sika oder Schaf, ca 3 L unvergleich leckere Gemüsesuppe kochen.
Die koche ich so ca 6 Std, nach 3 Std schaltet die Platte ab und ich drücke nochmal für 3 Std, fische die Knochen heraus, aus den daran heftenden Fleischresten machen meine Hühner Eier, siebe die Brühe ab, lasse die Brühe erkalten, hebe das Fett ab und friere das Ganze Portionsweise ein.
Aus ca 3 L Kochwasser ergibt das ca 1 L konzentrierte Brühe.
Daraus lassen sich aus ca 1kg Suppengemüse und Zugabe von beliebigen fleischlichen Einlagen von Bauchfleisch, Rippenfleisch, Hackfleisch der vegetarischen Tiere, in meinem Fall Reh, Dam, Sika oder Schaf, ca 3 L unvergleich leckere Gemüsesuppe kochen.